Type Here to Get Search Results !

Ads

Bismillaah Ka Amal | बिस्मिलाह का अमल हिन्दी में | रोमन इंग्लिश में | Hj Education

Bismillaah Ka Amal | बिस्मिलाह का अमल हिन्दी में | रोमन इंग्लिश में | Hj Education

अगर आप आमिल बनना चाहते है तो आप बिस्मिलाह शरिफ का अमल करें |

 अगर आप बिस्मिल्लाह शरिफ का आमिल बजाते है तो आप बहुत काम ले सकते हैं । 

तो आज मै आप को बताने वाला हूं की

  बिस्मिलाह शरीफ का अमल कैसे करें ? 

आप अमल किसी भी दिन से शुरू कर सकते हैं । अमल में कुछ शरत है , जिसे आप जान ले और याद रखें । शरत यह है, 

कि आप अमल को अकेला करेंगे / 

अमल छत या व एसी जगह किं आप के सर और आसमान हो और कोई नहीं हो / आप के सर पर कुछ भी नहीं होना चाहिए टोपी भी नहीं होना होना चाहिए ।

 आप अमल शुरू करने से पहले हिसार जरूर करें । हिसार के लिए आप ये विडिव देख सकते हैं ।

 एक जगह बैठ कर अब अमल शुरू करें । अमल का तरिका ये है ||


सबसे पहले 100 बार दरूद शरीफ पढ़ें उसके बाद

 बिस्मिल्लाह शरीफ यानी बिस्मिल्लाह हिर रहमा निर रहीम 786 सात सौ छीयासी मर्तबा,

 फिर 100 सौ बार ( या शेख़ अब्दुल कादिर शौअन लिल्लाह

 और उसके बाद (  रब्बी इत्री मग्लू बुन फंतसिर ) 100 सौ बार पढ़े,

अब ये अमल होगया आखरी में 100 सौ  बार दरूद शरीफ  वही वाला जो शुरू में पढ़े है,

 बइतना करते ही आप उन का अमल मुक्काल हुआ । आप इस अमल को इसी , 40 चालीस दिन तक करें ||  आप पावरफुल आमित  बन जाएंगे || 

अमल खतम होने के बाद मोआकिल के नाम से फातिहा दे । ये अमल विडिव में तफसिर के साथ देखें.... Click Here

मोआकिल के नाम से फातिहा देने वाला वीडियो.... click here

******************************************

agar aap aamil banana chaahate hai to aap bismilaah shariph ka amal karen | agar aap bismillaah shariph ka aamil bajaate hai to aap bahut kaam le sakate hain . 


to aaj mai aap ko bataane vaala hoon kee bismilaah shareeph ka amal kaise karen ? 

aap amal kisee bhee din se shuroo kar sakate hain . amal mein kuchh sharat hai , jise aap jaan le aur yaad rakhen . sharat yah hai , 

ki aap amal ko akela karenge / 

amal chhat ya va esee jagah kin aap ke sar aur aasamaan ho aur koee nahin ho / aap ke sar par kuchh bhee nahin hona chaahie topee bhee nahin hona hona chaahie .

 aap amal shuroo karane se pahale hisaar jaroor karen . hisaar ke lie aap ye vidiv dekh sakate hain .

 ek jagah baith kar ab amal shuroo karen . amal ka tarika ye hai ||


sabase pahale 100 baar darood shareeph padhen usake baad


 bismillaah shareeph yaanee bismillaah hir rahama nir raheem 786 saat sau chheeyaasee martaba,


 phir 100 sau baar ( ya shekh abdul kaadir shauan lillaah ) 


 aur usake baad (  rabbee itree magloo bun phantasir ) 100 sau baar padhe,


ab ye amal hogaya aakharee mein 100 sau  baar darood shareeph  vahee vaala jo shuroo mein padhe hai,


 baitana karate hee aap un ka amal mukkaal hua . aap is amal ko isee , 40 chaalees din tak karen ||  aap paavaraphul aamit  ban jaenge || 


amal khatam hone ke baad moaakil ke naam se phaatiha de . ye amal video mein taphasir ke saath dekhen.... click here


moaakil ke naam se phaatiha dene vaala video.... click here


Tags

Top Post Ad

Below Post Ad